Tetap Tampil Kece di Musim Hujan Dengan Jaket Parka

jaket parka

Buat kamu yang memiliki segudang aktivitas di luar ruangan, maka jaket pastinya adalah teman terbaikmu! Apalagi buat kalian para pengendara motor, nggak mungkin kan ngebiarin baju kalian jadi bau asap kendaraan karena nggak pakai jaket? Apalagi kalau lagi musim hujan, jangan sampe lupa untuk bawa jaket, ya! Selain untuk menghangatkan badan, jaket juga ampuh banget buat menjaga penampilanmu. Nah, salah satu jaket yang lagi hits banget di kalangan anak muda adalah jaket parka. Yes, jaket yang satu ini nggak diragukan lagi bakal bikin penampilan kamu jadi kece banget. Untuk itu, yuk, intip beberapa tips mix ‘n match jaket parka berikut ini!

1. Padukan Dengan Pakaian Resmi, Penampilanmu Dijamin Rapih!

Kata siapa kalau pakai parka nggak bisa bikin penampilanmu kelihatan formal? Selama kamu memadukannya dengan pakaian resmi, pasti nggak mungkin penampilanmu jadi rapi maksimal. Selain itu, kamu juga harus menyesuaikan sepatu yang akan dipakai. Kamu bisa menggunakan pantofel atau model jenggel.

2. Mau gaya yang santai? Bisa!

Kalau ide penggunaan parka yang pertama tadi terlalu formal untukmu, kamu bisa menciptakan gaya casual juga, kok! Nggak usah ribet, cukup pakai parka yang kamu punya dengan kaus oblong. Memakai sepatu kets atau sneakers pasti akan bikin penampilanmu tambah kece.

3. Ciptakan Gaya Feminim Dengan Jaket Parka

Buat kalian yang menyukai gaya lebih feminim, maka ide yang satu ini cocok banget buat kamu, nih. Gampang banget kok caranya! Cukup padankan parka dengan menggunakan flat shoes dan t-shirt warna-warna cerah. Mudah kan?

4. Buat Laki-Laki, Gunakan Kupluk dan Sneakers

Buat kalian para kaum adam, penggunaan jaket parka dengan kupluk dan sneakers dijamin akan nambah tingkat kegantenganmu. Nggak mungkin ada cewek yang bisa nolak kalo pakai setelan ini!

5. Gunakan Celana Jogger

Masih untuk para kaum adam, memadukan parka bersama jogger pants bisa jadi salah satu pilihan yang oke, kok! Setelan parka + celana item jogger pants kayaknya juga bisa menaikkan kegantenganmu, deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *